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    Glutenfreie und vegane Karotten-Cupcakes – Kochkurse in London

    MitchelBy MitchelNovember 21, 2022Updated:July 7, 2023No Comments1 Min Read
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    • Heizen Sie den Backofen auf 165 °C Umluft/Gas Stufe 3 vor und legen Sie ein Muffinblech mit Papierförmchen aus.
    • Machen Sie das Leinsamen-Ei – mischen Sie Leinsamen und Wasser und warten Sie 10 Minuten.
    • Karotten, Rosinen und Walnüsse mit einer Küchenmaschine zerkleinern oder fein hacken.
    • Apfelmus, Pflanzenöl, Ahornsirup, Kokosblütenzucker und Leinsamenei in eine Schüssel geben und gut vermischen.
    • Buchweizenmehl, Mandelmehl, Natron, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, Ingwerpulver und eine Prise Salz in eine separate Schüssel geben und vermischen.
    • Gießen Sie die Mischung aus feuchten Zutaten in die trockene Mehlmischung und schlagen Sie, bis ein glatter Teig entsteht.
    • Die gehackten Karotten, Rosinen und Walnüsse unter den Teig heben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
    • Den Teig in das Muffinblech füllen.
    • Backen Sie, indem Sie die Form zur Hälfte drehen, bis ein in die Mitte gesteckter Spieß sauber herauskommt. Es dauert 20-25 Minuten.
    • Lassen Sie sie vor dem Dekorieren vollständig abkühlen.
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    Mitchel

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